г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 229 Написать нам с 9.00 до 19.00

Гарантия     Качество     Опыт

+7 (831)291-24-51 nnovstroy52.ru@mail.ru

Отзывы

Андрей Мелконян

Обратился в Нижегородское строительное объединение еще в прошлом году. По поводу строительства большого дома. У меня очень большая семья и в своем доме нам уже было тесно. Решили строить из кирпича: надежно, тепло. Мы долго думали, сравнивали цены и условия. Но в этом году, в начале весны все таки решились. Сейчас идет стойка дома. Завершающий этап. Уже к средине следующего месяца сможем заселиться.
Дата: 28.09.2020


Карина Снежная

Мы с мужем просто мечтали о своём доме! Чтобы все новое и красивое, уютное! Благодаря ребятам – мечта стала реальной! Заказали дом из пеноблока – для нас лучший вариант цена/качество. Сделали всё сверх быстро, мы не ожидали, что за три месяца можно все закончить!! При этом работали на совесть – мы часто бывали на строй площадке и видели, что все желания были учтены… Рады, что выбрали эту фирму
Дата: 20.08.2018


Кристина

Стоили с отцом дачу. Часть работ сделали сами, а дальше времени ни у кого нет заниматься стойкой. Все время на работу, а достроить хотелось как можно быстрее. Мало кто хотел браться за эту работу. Конечно, доделывать сложнее, чем начать сначала. Но менеджер с Нижегородского строительного объединения выехал на место, а проектанты сделали проект и мне за несколько недель возвели второй этаж и сделали все внутренние работы. Все довольны, дача готова. У нас закончилась двухгодичная стойка. Больше таких экспериментов с папой не ставим )))) Все нужно сразу поручать профессионалам
Дата: 05.10.2019


Марина

Ещё в прошлом году заказывали работу в НСО. Сегодня созванивались с менеджером (мы на связи иногда, так как гарантия, нам звонят и спрашивают все ли хорошо) — попросили оставить отзыв на сайте. Нам стоили дом из кирпича. Муж выбирал технологию и занимался проектом. Дом готов уже как год — все прекрасно, никаких проблем. Все обязательства ребята исполнили. Сомневались по поводу некоторых материалов — нам и тут помогли быстро определиться. Одним словом мастера своего дела, общаться приятно, а работать удобно.
Дата: 15.11.2020


Николай Иванович

Дом из блоков — это прекрасное решение в соотношении цена/качество, материал прекрасно держит тепло и не вбирает влагу. Наш дом вышел очень теплым, уютным. Все как мы хотели, все пожелания по проекту были учтены. Мы долго решались заказать всё сразу, но очень довольны. Все заботы на фирме, а мы с женой просто контролировали процесс. Я сам юрист поэтому был рад детальному договору и всем необходимым документам. Приятно работать с профи
Дата: 19.10.2020


Василий

Долго сомневался стоить или нет дом из дерева. Очень хотелось, так как это безумно красиво, как по мне. Брус — очень капризный в обслуживании! Но ребята из фирмы посоветовали отличную альтернативу клееный брус. Я доволен. Дом прекрасный, стены гладкие. И по бюджету вышло идеально
Дата: 20.07.2017


Алёна

Привет всем. Знаю, что некоторым важно, что пишут о компании. Конечно отзывы не самое главное в выборе строительной фирмы, но думаю кому-то мое мнение о НСО будет интересно. Заканчиваю обставлять свой дом из клееного бруса.На момент строительства не было долго в городе.Так что сразу скажу, что на строительстве практически не присутствовали. Считаю каждый должен заниматься своим делом.
В целом работой НСО довольна, обязательства соблюли. Благодарю менеджеров. Отдельно хочу отметить свое восхищение технадзором НСО!
В процессе отделки консультировалась со специалистами на предмет усадки, так что в моем доме реализовала много всяких фишечек, которыми она компенсируется. В итоге с отделкой и всеми коммуникациями строил неспешно – почти два года. По ценам скажу, что на уровне среднего по рынку, а инженерия стоит прилично – объясняют что работают только с дорогими качественными фирмами, а тут был большой скачок курсов валют, много импортных комплектующих. Мне пришлось конечно контролировать вопрос ценообразования по этому этапу работ.
Хочу отметить также удобство работы с аварийной службой. Обращались с протечками и поломками электрического котла к аварийным инспекторам — остались довольны. Так что очень жду ближайшего подключения газа. Строить с ними можно.
Дата: 13.02.2016


Наталия

Как же все таки приятно иметь дело с профессионалами! Заказала в Нижегородском СО дом из клееного бруса по готовому проекту и деревянную баню с бассейном. Ребята компании просто умнички большие, сделали все так, как я того хотела. Я очень довольна результатом ихней работы, хочу еще и хозяйственные постройки у них заказать.
Дата: 05.02.2016


Андрей

Добрый день! У меня сбылось мечта. щас у меня есть большой кирпичный дом. Я много искал компанию которая сможет помочь мне построить кирпичный дом. Я нашел эту фирму в интернете, обратился к ним, и они мне помогли.Очень хорошая компания, профессиональные работники и хорошие цены.Рекомендую
Дата: 15.01.2016


Карина

Хотелось бы выразить благодарность от нашей семьи вашему строительному объединению. Летний дачный домик был построен в срок, качественно и по очень доступной цене. Все согласно договора. Рекомендовали вашу фирму соседям и родственникам.
Дата: 13.01.2016


Иван Сатикович

Строим дачу каркасную, уже второй этаж начали — будем планировку немного переделывать. Не учел сразу утепление, в процессе решили. Бригада конечно не в восторге. Времени больше уйдет, но мы платим и нам и решать. В СО пошли навстречу, на следующей неделе ждем материал. Интересно кто-нибудь еще был в такой ситуации? Насколько по срокам реально дольше выйдет?
Дата: 12.01.2016




Марат

Сам я по специальности строитель, но собрать сруб большого дома даже при наличии помощников просто нереально. Наняли бригаду из НСО. Работники попались очень даже добросовестные. Собрали сруб достаточно быстро, но самое главное без халтуры, на совесть. Ну, а остальные работы будем делать сами. Так намного дешевле получиться.
Дата: 28.12.2015


Max

Со стороны нашей фирмы выражаем особенную признательность всем специалистам этой строительного фирмы за профессионализм! Мы заказывали небольшую постройку дома! А вышло все гораздо лучше, прям дворец- красивый теплый и уютный! Одно лишь огорчило, что — это затяжные сроки!
Дата: 27.12.2015


Андрей

обратился в данную компанию,что бы сделать второй этаж в доме.Сделали на отлично. Претензий к этой компании не имею.
Дата: 25.12.2015


Игорь

Решил построить недорогую баньку, выбрал вашу компанию и не пожалел! Баня получилась просторная (20кв.м), очень теплая, красивая, надеюсь, прослужит не один десяток лет! Спасибо!
Дата: 24.12.2015


Ира

Так как сейчас дороговато строить дом с нуля, мы с супругом со своим решили сделать пристройку. Обошлось нам очень дешево, ожидали больше, конечно. Сотрудники компании молодцы, отнеслись к нам с большим пониманием и сделали все так, как мы хотели.
Дата: 03.12.2015


Юрий Иванович

Выбирая строителей, я обратил внимание на качественную кладку дома на соседней улице. Поинтересовался, кто делал. Так и пришёл к данной компании. Кладут красиво. Я заказал липецкую кладку. Швы тонкие, как положено по технологии.
Дата: 02.12.2015


Сергей

Для проживания летом на даче решили построить дом из СИП панелей. Обратились в данную компанию, нам ее подсказали родственники. Никаких претензий к работам нет, единственное, очень долго производилась отделка.
Дата: 10.11.2015


Светлана

Наш загородный коттедж из профилированного бруса построен по индивидуальному проекту, мы крайне щепетильно продумывали все детали и нюансы, что называется, под себя. Спасибо архитекторам Нижегородского СО за осуществление нашей давней мечты.
Дата: 21.10.2015


Станислав

Я при выборе проекта как насмотрелся их полный каталог был в восторге. Были бы деньги. Есть и умный дом по последнему пику моды со встроенной электроникой, и бани, каких я в глаза не видел. У меня бюджет был всего на одно этажный дом. Мне подобрали проект дома с гостиной и двумя спальнями. Для моей семьи из четырех человек вполне хватает. Дом построили довольно быстро, очень уютно и тепло. Теперь у нас у каждого своя комната. А на счет бани я загорелся, в следующем году закажу построить не большую.
Дата: 20.10.2015


Анатолий

Хотелось бы выразить свою благодарность рабочим этого строительного обьединения! Нам построили дачный домик из дерева! Получился просто дворец- красивый теплый и уютный! Единственное, что огорчило- это сроки!Я думал,что будет немного быстрее, но как после мне обьяснили- такой технологический процесс при работе с деревом! Инженер не отошел от тех процесса и сделал так, как того требует работа с деревом, не смотря на мои уговоры сделать быстрее!
Дата: 19.10.2015


Антон

Спорить не буду, компания на самом деле хорошая. Я бы сказал, на уровне. Я заказывал у них сауну. Сделали все в срок, как и договаривались. Материалы подбирали тщательно, в соответствии с моими пожеланиями
Дата: 09.10.2015


Аннушка

Дом решили построить из бруса. Долго выбирали строителей. Обратились в НСО. Рассчитали стоимость мгновенно, даже договор корректировали в нашу пользу. Несколько дороговато показалось, но дом уже стоит, въехали. Видимых недостатков нет пока. Дай Бог простоит без проблем много лет. И, да, маленько отошли от проекта.
Дата: 07.10.2015


Руслан

Увидели как работает бригада из этой фирмы у соседей. Обратили внимание на трудолюбие и решили дать заказ на постройку гаража и не пожалели. Спасибо за качественную работу.
Дата: 06.10.2015


Маргарита

Частенько обращаюсь к этой фирме, мне нравится деревянные постройки,которые вы делаете, заказывала баню, беседка тоже получилась отлично. Воспитанные рабочие, ответственно подходят к делу и сдают работу в срок. Спасибо, рекомендую)
Дата: 04.10.2015


Лука

Купил себе дом под ключ, строить сейчас намного выгодней, чем покупать старый и я рад, что уверен теперь в своём новом жилище, как в себе, качество проведённых работ такое же, как и материалов — не придраться!
Дата: 02.10.2015


Кристина

Случайно наткнулись на эту фирму, заехали приценились, выбрали пару проектов готовых, сейчас начинаем строительство загородного дома. Не вооружённым глазом виден опыт конечно и высокая квалификация сотрудников, выбором своим довольны, надеюсь новоселье будет в срок…
Дата: 30.09.2015


Ракитины

Мы обратились в НСО, чтобы сделать пристрой к дому. И когда специалисты посмотрели его на участке, объяснили, как лучше организовать работы и с минимальными затратами. Мы хотели кирпич, но из блока нам насчитали дешевле. У нас получился индивидуальный проект с учетом наших пожеланий. И еще весь строительный мусор за собой вывезли, приятно.
Дата: 29.09.2015



Артем

Мне в том году Нижнегорское СО строило дом из пеноблоков. Целая мексиканская вилла получилась. Мне понравилась цена постройки. К тому же по моей просьбе пристроили два гаража. Внешне облицовка камнем. Дом просторный и теплый.
Дата: 28.09.2015


Николай

Я стал владельцем бани из деревянного бруса, благодаря строительному объединению. Знаете, получилась такая настоящая, крепкая. Ребята смастерили её мне под ключ – заходи и парься. Будет кто обращаться – указывайте точно в договоре, что вы хотите, тогда будет всё в норме.
Дата: 27.09.2015

Добавить отзыв

Информация по дому

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обратная связь