г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 229 Написать нам с 9.00 до 19.00

Гарантия     Качество     Опыт

+7 (831)291-24-51 nnovstroy52.ru@mail.ru

Отзывы

Алёна

Привет всем. Знаю, что некоторым важно, что пишут о компании. Конечно отзывы не самое главное в выборе строительной фирмы, но думаю кому-то мое мнение о НСО будет интересно. Заканчиваю обставлять свой дом из клееного бруса.На момент строительства не было долго в городе.Так что сразу скажу, что на строительстве практически не присутствовали. Считаю каждый должен заниматься своим делом.
В целом работой НСО довольна, обязательства соблюли. Благодарю менеджеров. Отдельно хочу отметить свое восхищение технадзором НСО!
В процессе отделки консультировалась со специалистами на предмет усадки, так что в моем доме реализовала много всяких фишечек, которыми она компенсируется. В итоге с отделкой и всеми коммуникациями строил неспешно – почти два года. По ценам скажу, что на уровне среднего по рынку, а инженерия стоит прилично – объясняют что работают только с дорогими качественными фирмами, а тут был большой скачок курсов валют, много импортных комплектующих. Мне пришлось конечно контролировать вопрос ценообразования по этому этапу работ.
Хочу отметить также удобство работы с аварийной службой. Обращались с протечками и поломками электрического котла к аварийным инспекторам — остались довольны. Так что очень жду ближайшего подключения газа. Строить с ними можно.
Дата: 13.02.2016


Наталия

Как же все таки приятно иметь дело с профессионалами! Заказала в Нижегородском СО дом из клееного бруса по готовому проекту и деревянную баню с бассейном. Ребята компании просто умнички большие, сделали все так, как я того хотела. Я очень довольна результатом ихней работы, хочу еще и хозяйственные постройки у них заказать.
Дата: 05.02.2016


Андрей

Добрый день! У меня сбылось мечта. щас у меня есть большой кирпичный дом. Я много искал компанию которая сможет помочь мне построить кирпичный дом. Я нашел эту фирму в интернете, обратился к ним, и они мне помогли.Очень хорошая компания, профессиональные работники и хорошие цены.Рекомендую
Дата: 15.01.2016


Карина

Хотелось бы выразить благодарность от нашей семьи вашему строительному объединению. Летний дачный домик был построен в срок, качественно и по очень доступной цене. Все согласно договора. Рекомендовали вашу фирму соседям и родственникам.
Дата: 13.01.2016


Иван Сатикович

Строим дачу каркасную, уже второй этаж начали — будем планировку немного переделывать. Не учел сразу утепление, в процессе решили. Бригада конечно не в восторге. Времени больше уйдет, но мы платим и нам и решать. В СО пошли навстречу, на следующей неделе ждем материал. Интересно кто-нибудь еще был в такой ситуации? Насколько по срокам реально дольше выйдет?
Дата: 12.01.2016




Марат

Сам я по специальности строитель, но собрать сруб большого дома даже при наличии помощников просто нереально. Наняли бригаду из НСО. Работники попались очень даже добросовестные. Собрали сруб достаточно быстро, но самое главное без халтуры, на совесть. Ну, а остальные работы будем делать сами. Так намного дешевле получиться.
Дата: 28.12.2015


Max

Со стороны нашей фирмы выражаем особенную признательность всем специалистам этой строительного фирмы за профессионализм! Мы заказывали небольшую постройку дома! А вышло все гораздо лучше, прям дворец- красивый теплый и уютный! Одно лишь огорчило, что — это затяжные сроки!
Дата: 27.12.2015


Андрей

обратился в данную компанию,что бы сделать второй этаж в доме.Сделали на отлично. Претензий к этой компании не имею.
Дата: 25.12.2015


Игорь

Решил построить недорогую баньку, выбрал вашу компанию и не пожалел! Баня получилась просторная (20кв.м), очень теплая, красивая, надеюсь, прослужит не один десяток лет! Спасибо!
Дата: 24.12.2015


Ира

Так как сейчас дороговато строить дом с нуля, мы с супругом со своим решили сделать пристройку. Обошлось нам очень дешево, ожидали больше, конечно. Сотрудники компании молодцы, отнеслись к нам с большим пониманием и сделали все так, как мы хотели.
Дата: 03.12.2015


Юрий Иванович

Выбирая строителей, я обратил внимание на качественную кладку дома на соседней улице. Поинтересовался, кто делал. Так и пришёл к данной компании. Кладут красиво. Я заказал липецкую кладку. Швы тонкие, как положено по технологии.
Дата: 02.12.2015


Сергей

Для проживания летом на даче решили построить дом из СИП панелей. Обратились в данную компанию, нам ее подсказали родственники. Никаких претензий к работам нет, единственное, очень долго производилась отделка.
Дата: 10.11.2015


Светлана

Наш загородный коттедж из профилированного бруса построен по индивидуальному проекту, мы крайне щепетильно продумывали все детали и нюансы, что называется, под себя. Спасибо архитекторам Нижегородского СО за осуществление нашей давней мечты.
Дата: 21.10.2015


Станислав

Я при выборе проекта как насмотрелся их полный каталог был в восторге. Были бы деньги. Есть и умный дом по последнему пику моды со встроенной электроникой, и бани, каких я в глаза не видел. У меня бюджет был всего на одно этажный дом. Мне подобрали проект дома с гостиной и двумя спальнями. Для моей семьи из четырех человек вполне хватает. Дом построили довольно быстро, очень уютно и тепло. Теперь у нас у каждого своя комната. А на счет бани я загорелся, в следующем году закажу построить не большую.
Дата: 20.10.2015


Анатолий

Хотелось бы выразить свою благодарность рабочим этого строительного обьединения! Нам построили дачный домик из дерева! Получился просто дворец- красивый теплый и уютный! Единственное, что огорчило- это сроки!Я думал,что будет немного быстрее, но как после мне обьяснили- такой технологический процесс при работе с деревом! Инженер не отошел от тех процесса и сделал так, как того требует работа с деревом, не смотря на мои уговоры сделать быстрее!
Дата: 19.10.2015


Антон

Спорить не буду, компания на самом деле хорошая. Я бы сказал, на уровне. Я заказывал у них сауну. Сделали все в срок, как и договаривались. Материалы подбирали тщательно, в соответствии с моими пожеланиями
Дата: 09.10.2015


Аннушка

Дом решили построить из бруса. Долго выбирали строителей. Обратились в НСО. Рассчитали стоимость мгновенно, даже договор корректировали в нашу пользу. Несколько дороговато показалось, но дом уже стоит, въехали. Видимых недостатков нет пока. Дай Бог простоит без проблем много лет. И, да, маленько отошли от проекта.
Дата: 07.10.2015


Руслан

Увидели как работает бригада из этой фирмы у соседей. Обратили внимание на трудолюбие и решили дать заказ на постройку гаража и не пожалели. Спасибо за качественную работу.
Дата: 06.10.2015


Маргарита

Частенько обращаюсь к этой фирме, мне нравится деревянные постройки,которые вы делаете, заказывала баню, беседка тоже получилась отлично. Воспитанные рабочие, ответственно подходят к делу и сдают работу в срок. Спасибо, рекомендую)
Дата: 04.10.2015


Лука

Купил себе дом под ключ, строить сейчас намного выгодней, чем покупать старый и я рад, что уверен теперь в своём новом жилище, как в себе, качество проведённых работ такое же, как и материалов — не придраться!
Дата: 02.10.2015


Кристина

Случайно наткнулись на эту фирму, заехали приценились, выбрали пару проектов готовых, сейчас начинаем строительство загородного дома. Не вооружённым глазом виден опыт конечно и высокая квалификация сотрудников, выбором своим довольны, надеюсь новоселье будет в срок…
Дата: 30.09.2015


Ракитины

Мы обратились в НСО, чтобы сделать пристрой к дому. И когда специалисты посмотрели его на участке, объяснили, как лучше организовать работы и с минимальными затратами. Мы хотели кирпич, но из блока нам насчитали дешевле. У нас получился индивидуальный проект с учетом наших пожеланий. И еще весь строительный мусор за собой вывезли, приятно.
Дата: 29.09.2015



Артем

Мне в том году Нижнегорское СО строило дом из пеноблоков. Целая мексиканская вилла получилась. Мне понравилась цена постройки. К тому же по моей просьбе пристроили два гаража. Внешне облицовка камнем. Дом просторный и теплый.
Дата: 28.09.2015

 

 


Николай

Я стал владельцем бани из деревянного бруса, благодаря строительному объединению. Знаете, получилась такая настоящая, крепкая. Ребята смастерили её мне под ключ – заходи и парься. Будет кто обращаться – указывайте точно в договоре, что вы хотите, тогда будет всё в норме.
Дата: 27.09.2015


Стас

Собственная баня – это что-то, ребята. Коли есть возможность, смело стройтесь. Если ищете надежного застройщика, советую обращаться в Нижегородское СО. Мы выбрали оцилиндрованное бревно в качестве материала, баня шикарная получилась.
Дата: 26.09.2015


Тимофей

Дача почти разваливалась, упало половину крыши и дом было проще снести, чем ремонтировать. В компанию попал через знакомого, обрисовал ситуацию. Показали около 10 проектов, один из которых был идеальным по моему мнению. Сдача дома чуть задержалась из-за непредвиденных ситуаций. Но для меня это не минус и никаких неудобств не доставило.
Дата: 25.09.2015


Юрий

Заказал постройку кирпичного дома в компании НСО, и удовлетворен результатом. Все прошло как надо: качественный материал, соблюдение технологий на всех стадиях стройки, выполнение сроков и все под контролем.
Дата: 21.09.2015


полина

в этой фирме работают настоящие профессионалы с серьезным отношением к своей работе. обратилась к ним за строительством дома из пеноблоков по индивидуальному пооекту, мне быстро посчитали стоимость и начали строить. строительство уложили в оговоренные сроки. в итоге все супер.
Дата: 20.09.2015


Семён

Ирина Дождь, я могу поделиться своим мнением об этом строительном объединении. Имел опыт общения и он весьма положительный. Заказывал проект дома из кирпича на загородный участок. Всё сделали профессионально. От консультирования по проекту до сдачи под ключ — всё как по маслу. Особенно хочу отметить, как плюс этой компании, что объект можно как выбрать типовой из каталога, так и заказать по своему индивидуальному проекту. Я как раз брал последний вариант. Остался удовлетворен.
Дата: 19.09.2015


Валерий

Мне это строительное объединение строило баню с бассейном из оцилиндрованного бревна и по договору обсудили сроки, стоимость и этапы выполнения всех работ. Всё прошло без проволочек и без лишнего шума.
Дата: 17.09.2015


Добавить отзыв

Информация по дому

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обратная связь

Договор оферты на обработку персональных данных

Оставляя свои данные посредством заполнения информационных полей в электронной форме на данном сайте, Вы признаете и подтверждаете, что внимательно прочитали нижеизложенные условия обработки «Алеба» (далее — «Компания») Ваших персональных данных, указываемых Вами в полях электронной формы, и выражаете согласие с такими условиями без ограничений и оговорок.


Направление информации через сайт означает Ваше согласие на обработку предоставляемых персональных данных в объеме, в котором они были предоставлены Компании, в порядке и на условиях, определенных Законом, любым способом, предусмотренным Компанией и (или) установленных Законом. Целью обработки персональных является оказание Компанией и её партнерами услуг, а так же информирование об оказываемых Компанией и её партнерами услугах и реализуемых продуктах.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных Компания прекратит их обработку и уничтожит данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления такого отзыва.

Отзыв согласия на обработку персональных данных должен быть осуществлен в письменной форме.

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественной положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.